В Нижнем Тагиле продолжается обновление контейнерных площадок

В Нижнем Тагиле продолжается обновление контейнерных площадок. Новое оборудование появилось еще в двух местах сбора мусора -  по адресу Мира,6 и Октябрьской революции,3. Модернизация контейнерного парка проходит в рамках сотрудничества администрации города и регионального оператора «Компания «РИФЕЙ». Специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства определяют места, где необходимо в первую очередь установить новые емкости для мусора, а «РИФЕЙ» доставляет оборудование.

«Законодательство не обязывает, но позволяет региональным операторам закупать контейнеры. Поэтому по мере возможности, мы будем продолжать эту работу, чтобы места сбора мусора стали для тагильчан более комфортными, чистыми и безопасными», - сказал директор Северо-Уральского филиала ООО «Компания РИФЕЙ» Федор Потапов.

Кроме того, с жителями частного сектора сейчас активно обсуждается размещение дополнительных мест для сбора ТКО. Представители администрации, компании «Рифей» и ТОСов объезжают территории и определяют наиболее удобные площадки. После принятия решения «Рифей» поставит в ТОСах новые контейнеры. 

Выбор региона