На станцию Завязовская будет приезжать мусоровоз

Для жителей четырех домов в Нижнем Тагиле будет организован мобильный бесконтейнерный сбор твердых коммунальных отходов. С 19 февраля мусоровоз начнет останавливаться у здания железнодорожной станции Завязовская по субботам в 8.30.

Жилой сектор станции Завязовская в Нижнем Тагиле – состоит из четырех домов. Своей контейнерной площадки здесь нет, а ближайшее место накопления твердых коммунальных отходов находится более чем в полукилометре. Жители сообщили о неудобствах сбора ТКО в органы местного самоуправления и региональному оператору.

«Мы приняли решение организовать мобильный бесконтейнерный сбор отходов для жителей станции Завязовская до тех пор, пока администрация не решит вопрос обустройства постоянного места накопления ТКО на этой территории», - рассказал исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.

Теперь жители станции Завязовская могут продолжать относить отходы на общедоступную контейнерную площадку, и еженедельно по субботам пользоваться услугой мобильного сбора ТКО.

Если у вас есть вопросы по работе регионального оператора, задать их можно с 8.00 до 20.00 часов по телефону горячей линии 8-800-234-02-43.