Итоги года: лучшие управляющие компании Нижнего Тагила

В 2022 году к модернизации контейнерных площадок активно подключились управляющие компании Нижнего Тагила. Региональный оператор подвел итоги и составил рейтинг самых активных участников экологической реформы.

Безоговорочным победителем рейтинга стала управляющая компания ООО «УК «Райкомхоз». Силами сотрудников этой организации в 2022 году реконструировано 4 контейнерных площадки по адресам: проспект Вагоностроителей, 59; Ленинградский проспект, 100; ул. Юности, 11А и ул. Зари, 4.  На всех модернизированных объектах установлены новые баки для накопления отходов.

Также активно модернизацией мест накопления ТКО в текущем году занималась ООО «УК «Домоуправление».  Результатом деятельности компании стали две новые контейнерные площадки, обустроенные по адресам: проспект Вагоностроителей, 39 и по Уральскому проспекту, 91, оборудованные новыми пластиковыми контейнерами.

Всего в 2022 году в Нижнем Тагиле силами управляющих компаний было реконструировано 11 контейнерных площадок. В модернизации городской инфраструктуры сбора ТКО также приняли участие компании ООО УК «Тагил Строй», ООО «Городок», ООО «УК «Тагил», ООО «УК «Позитив».

«Несмотря на то, что количество объектов, реконструированных управляющими компаниями в масштабе Нижнего Тагила невелико, с каждым годом их число неуклонно растет и уже есть свои лидеры, которые задают планку всем остальным», - добавил исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.