«РИФЕЙ» призывает бережно относиться к новым контейнерам на площадках

В Северном АПО-1 Свердловской области отмечаются случаи поджога контейнеров. За  2 недели  в Карпинске сожгли 3 мусоросборника.  Всего уничтожено 5 контейнеров.

Напомним, новые емкости для ТКО в Карпинском городском округе контейнеры приобрела администрация города и региональный оператор  «Компания «РИФЕЙ». Но некоторые жители, вероятно, не оценили новое оборудование. К сожалению, подобное хулиганство бывает в разных городах. Так, Верхней Салде минувшим летом неизвестные разрисовали новые контейнеры черной краской. В Нижней Туре контейнеры переворачивали и переносили в другие места.

«Одна из первоочередных задач экологической реформы сегодня — построить инфраструктуру по обращению с ТКО и обеспечить своевременный вывоз отходов. Для этой цели в Северном АПО-1 началось планомерная модернизация контейнерного парка. Мы призывам бережно относиться к общему городскому имуществу. Такие незначительные, на первый взгляд, вещи как обновленные контейнерные площадки, в конечном итоге влияют на качество жизни в городах и поселках», — отметил исполнительный директор ООО «Компания «РИФЕЙ» Федор Потапов.